formulario de soporte

Si Ud. tiene alguna consulta técnica respecto productos adquiridos en TQM  y ya ha leido las ayda respectivas, llene el siguiente formulario, para recibir soporte técnico. Si desea recibir soporte de un Equipo haga clic aquí para ir al formulario correspondiente

Componente del que desea recibir soporte
Boleta de Compra.
Núm. de la boleta de compra del producto del que desea soporte.
Código de Lectura
Completar solo en caso de soporte extendido.
Fecha aprox. de compra:
Si no sabe el número de boleta o de serie  complete este campo.
Núm de Serie:
Complete este campo para una mejor identificación de su componente.

Sistema/s Operativo que Utiliza:

Windows 3x          Windows 95     Windows 98
     Windows 2000     Windows ME    Linux
     Otro   (especifique)
Responder a:
Dirección de correo electrónico a la que desea se le responda.

Razón del pedido de soporte:
Coloque aquí la descripción más detallas posible del pedido de soporte.