www.tqm.com.uy

Site Map
BIOS | CD-CDRW-DVD | discos duros | Equipos TQM | soporte otros productos
clima | Consulta de pagos | conversores | transporte
Borde Sup. Izq. Borde Sup. Der.

soporte Memorias

SI tienes dudas sobre como instalar tu memoria RAM puedes leer:

Como instalar un modulo DIMM SDR de 168 contactos (PC66, PC100, PC133)

Como instalar un modulo DIMM DDR de 184 contactos (DDR200, DDR266, DDR333, DDR400)

Si deseas saber más acerca de la memoria, haciendo clic aqui podras ver un artículo de Wikipedia (la enciclopedia libre) que te recomendamos.

Site Map | Todos los derechos reservados ® 1996 -2004 TQM | Contacto